Жизнь я на бис играю!

Я  песню  жизни  пою…
Я танец жизни танцую…
Мир свой с Любовью творю…
Пространство своё рисую…

Добавлю чуть-чуть мечты,
И разукрашу в нежность.
Распустятся Счастья цветы,
Одену их в белоснежность.

Радостью обведу
        И нарисую улыбки!
Музыку  заведу,
   Пусть заиграют скрипки!

Ангелы пропоют
      песню из поднебесья-
Виват Любви и  Салют!
    Ничего нет Её чудесней!

Пусть СТАНЕТ свет солнца в душе
Светочем  ночью  и  днём…
Тоску  и  печаль  отпущу:
Горят пусть синим огнём!

Из радуги мост построю,
Между  собой  и  небом,
С рыжей сестрицей-весною
Будем  по  небу  бегать!

И  танцевать  с  луною,
Водить с звёздами хоровод,
Петь песни порою ночною,
Вместе встречать восход!


Птицей по небу летать,
И   улыбаться   солнцу,
Утру  «ура»  кричать!
Души  отворю  оконце,

Всю   красоту   впущу
И бабочкой запорхаю!
Светом  Любви  блещу!
Жизнь я на "бис" играю!


         


Рецензии