Ожидание

Устав от сырости небес,
Скулит и воет дико лес.

Свистят надмено провода.
Когда же,Господи когда,

Утихнет ветер и дожди,
Откроют взору путь в ночи,

Проснётся вновь косматый зверь.
И будет сново не апрель.

Задуют с севера ветра,
Придёт игривая пурга.

Барханы снега нанесёт,
И реку стянет,закует.

И млечный путь откроет взор-
Пестовский лыжнику,узор.

Ребята с визгом на "УРА"
Покатят с горки,как всегда

И мы веселою гурьбой.
Устроим праздник Новогодний и живой.

Повеселимся и споем,
Немного выпьем и нальем.

По пляшем от души.
Мороз прошу: ,,спеши,спеши"


Рецензии