Прощай моя богиня

Как не грустно мне писать
Но, прощай моя родная
Я буду днями грусть из сердца извлекать,
И буду плакать, все миги счастья вспоминая
Ты не та что была раньше,
Нет в тебе той красоты
Но нет в тебе и этой фальши,
Какой так часто пользовалась ты
Любовь между нами осыпал туман,
Он все сильнее наши чувства охлаждает
И я уже не тот, незрелый пацан
Который понимая, все равно все отрицает
Прощай моя богиня, не забывай обо мне
И я о тебе никогда не забуду
И даже, в покрытой вечным снегом стране
Тем теплом что между нами было, утешаться я буду.


Рецензии