Осознанность

Иду с утра, на мир обижен,
Тяжело вдыхая на ходу.
В моей душе потухло солнце,
Не чего поделать с этим не могу.

С утра проснулся и на работу,
С печалью в рабство себя я отдаю.
Работать надо, для чего-то.
Работать надо, чтоб показать, что еще живу.

"Я живой! Я потребитель!"
Во все горло миру я кричу,
Но знал бы я, что миру по**й,
Изменил тогда бы жизнь свою.


Открыл глаза бы, улыбнулся
И по благодарил бы тишину,
Что я есть на белом свете,
Что я еще, пока живу.


Рецензии