Мысли

Беспорядочно путались мысли
В неуёмной моей голове,
Я пытался держать эти искры,
Как катала свой туз в рукаве.

Я боялся мерзкого слова
И брезгливого взмаха рукой.
Было так... Не хотелось бы снова...
Дальше строчку пишу. За строкой.

Думать так-абсолютно не верно.
Ведь найдется один человек,
Он и скажет "По мне-так душевно"
И с ходьбы переходишь на бег.


Рецензии