***

В колонках вой: "Smoke on the water"
В руке холодеет стакан,
В душе только мрак и блевота,
На сердце сомнений аркан.
Тепло разольется по телу,
В оставшемся - холод и дрожь.
Так много сказать мне хотелось,
Но губы сомкнуты... и что ж?
Нем мыслей, и это прекрасно
Я слышу аккорд — "Thunderstrusk".
Над глупостью рвений напрасных
Смеюсь, я как пьяный дурак


Рецензии