По следам рецензии

http://www.stihi.ru/2016/02/06/4642

Диаложек на странице,
Что точнее пригодится:
Когда жизнь закончит строчку –
Пишет первый – ставлю точку.
А второй ему: Зачем,
Точка – это насовсем,
Лучше ставить запятые,
Хоть они и не крутые,
Но зато гораздо мягче,
И помочь нам могут чаще…
Дале следует ответ:
Нет, это не только «нет»,
Хоть в конце стоит и точка,
Но несёт сомненье строчка…
Я читаю, улыбаюсь,
Смех с трудом сдержать пытаюсь:
Этот спор решит любой:
Ставьте точку с запятой ";"


Рецензии