Не верь словам моим, не верь моей улыбке...

Не верь словам моим,не верь моей улыбке,
И поцелую нежному,не верь,
С тобой,мы лишь свидетели ошибки,
Запутанные жизнью и судьбой.

Не верь рукам моим,когда тебя ласкают,
Губам не верь,хоть шепчут о любви,
В моей душе,давно снегА не тают,
Не верь мне...что нужна мне только ты.


Рецензии