Оraculum в паломничестве тяжком

Оraculum в паломничестве тяжком
 Загадку времени тая
 Летит по призрачному кругу
 Полетом душу теребя.

Летит, задумчиво внимая,
 Потугам тягости земной
 И тихо шепчет вдохновляя:
Все хорошо иди за мной...

И в долгий путь как миг короткий
 Запутавшиcь в пьянящих снах,
Бреду как путник одинокий
Как вольный ветер на волнах-

И взмах крыла, и стоны ветра,
И дымка света на гребнях,
И брызги волн летят ответом
 Слезами на моих щеках.
Marmarimarina. Марина Валиева.


Рецензии