Рассвет

Удивительный этот рассвет!
Необычны и краски его.
Хоть со мною давно тебя нет,
Но с тобой я всегда заодно.
Я любуюсь землёю и небом,
Меня Космоса тянет магнит.
Человек!Всё равно где б ты не был-
Тебе к звёздам всегда путь открыт!
К Свету лучшему друг мой несётся,
Позабыв о безладье людском.
Нам,живым,всегда то достаётся,
Что скопили мы в сердце своём.
Для любви нет преград и границы:
У неё есть закат и рассвет.
Будем к Свету всегда мы стремиться,
Будем помнить о тех,кого нет!


Рецензии