Несколько заметок в прозе от третьего февраля

* Иногда знаешь, но молчишь,
а иногда не знаешь, но говоришь...

* Почему овечка бедная, а овца глупая?.. А баран смотрит на них, как баран...

* Вобле все равно, где она сохла...

* Можно не быть, но быть,
а можно быть, но не быть...

(3.02.2016)


Рецензии