Не надо мне указывать как жить

Не надо мне указывать как жить
Не надо говорить что нету воли
Жизнь мне сама покажет как любить
не умереть когда наносят много боли

Не надо говорить что я пропал
что мучаюсь, живу с одной тоскою
И да. Я в жизни много раз соврал
Но не соврал что я был счастлив лишь с тобою

Не буду я дружить с одной тоской
не буду я считать ни дни ни лета
за чем писать, любить и жить с другой
когда ты можешь жить в глазах поэта

не зря мне говорят что я не тот
что не смеюсь, шучу о чём то вашем
ведь в жизни есть крутейший поворот
в котором мы грустим, а после пляшем

Души я не имею больше целой
осколок за осколком всё сорвал
но будет полоса моя и белой
я поднимусь, когда подумал что пропал


Рецензии