Не остановишь, где-то мимо всё прошло

         Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

       НЕ ОСТАНОВИШЬ.

   Ничего не остановишь.
   Что-то в сердце отцвело.
   Ничего не остановишь,
   Где-то мимо всё прошло.

   Ничего не остановишь,
   Рядом странная Страна.
   Годы их не остановишь,
   Опалила седина.
 
   И морщинка, как воровка,
   Тихо вкралась и застыла.
   Нет, как в юности,сноровки,
   Время пыл мой погасило.

   Ничего не остановишь,
   Нить надежды оборвалась.
   Ничего не остановишь,
   Что придумано сломалось.


Рецензии