Стань идеальным мужчиной

С устов твоих чтоб речи не звучали,
что много есть обиды и вины,
Ведь сколько грусти, жалости и печали
Ты каждый день приносишь для жены.

Ты каждый день рисуешь ей морщины,
И плачет каждый день, из-за тебя
и что же вы делаете с женами, мужчины?
ведь как приятно жить, ее любя.

Как ждет она с счастливыми глазами,
Тебя с работы и обняв с душой,
Прийти с вином, с красивыми цветами
Ведь знаешь ты, что джут, тебя домой.

И хочет она сделать тебе ужин,
И просто посидеть с тобой вдвоем,
И лечит когда ты лежишь, простужен,
С тобою забывая обо всем.

а мы потом орем что некрасива,
что не следит за внешностью своей,
И думаем ведь что она, счастлива,
Когда с улыбкой смотрит на детей.

Ведь как легко обнять, сказать что любишь,
улыбку ей дарить хоть каждый день,
Но нет, ты и ударишь и обсудишь,
Тебе уж и любить то стало лень.

Любите люди крепко, жен своих!
Любите словно завтра вы умрете,
Чтоб мной написан этот дивный стих,
дал понять вам, так ли вы, живёте.


Рецензии