Мне порой совсем не спится

Мне порой совсем не спится.
Окон чёрные глазницы
вопрошают безучастно.
Может, в жизни всё напрасно?

Ветер в форточку влетает,
лихо Библию листает.
На странице Богослова
стих, святому давши слово.

Одиночество с простудой
набирают амплитуду.
Машет веткой снеговик:
"Друг, надейся, скоро сдвиг!"

"Тёплый воздух и весна
не дадут упасть до дна.
Настроение поднимут
и проклятье разом снимут.
Мысли грустные уйдут,
солнце будет там и тут".

Моя мутное стекло,
снова встану на крыло!


Рецензии
Понравилось! Света и вдохновений Вам!
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   04.04.2018 08:32     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, очень рад!

Клосс   04.04.2018 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.