Рвись в полёт

Душе не хочется покоя,
Она летать хочет,парить,
Она особого покроя,
Ведь суждено ей вечно жить.
А мы,слепцы,не замечаем
Своей душевной красоты,
В пороках удержу не знаем
И предаём свои мечты.
Уйдёт когда-то же земное,
В пыль превращая всё и в дым.
Ты не ищи в жизни покоя,
Душою будь ты молодым!
Ты рвись в полёт и наслаждайся,
Лови звезды далёкой свет,
Души порывам отдавайся-
Она хороший даст совет.
Подскажет,где сокрыто счастье
И нужно где искать красот.
И не страшно тебе ненастье,
Когда душа твоя поёт.
И если нет душе покоя,
То не мешай ты ей парить-
Она особого покроя,
Нам помогает жить,творить!


Рецензии