У стоматолога

Анекдот

Мама сыночка ведёт к стоматологу:
 "Только не бойся, родной, ничего
  Доктор тебе обезболит уколом.
  Помнишь, ведь ты уже был у него.
  Зубик откроет, почистит немножко,
  Сверлышком чуточку он пожужит.
  Это не больно и это не сложно
  Пломбочку в зубик тебе положить.

Вот кабинет, и над креслом склонился
В маске, в очках, да ещё со сверлом
Доктор Петров. А мальчишке привиделось,
Будто не врач, а палач с топором.      
Глазки зажмурив, заплакал мальчишка,
Даже намокло лицо уж от слёз.
"Ну, прекрати, ты мужик - не малышка,
 Надо терпеть!"- доктор крикнул всерьёз.

Муки закончены, и забрать сыночку
Мама спешит поскорей в кабинет
- "Милый, что доктору надо сказать-то?"
- "Ну и Козёл!" - прошептал тот в ответ.
****
8.02.2016
#+


Рецензии
Ха-ха-ха-ха :))))))

Михаил Шнапс   08.02.2016 21:46     Заявить о нарушении
Привет, дорогой хахатун.

Нюша Анисимова   08.02.2016 22:16   Заявить о нарушении
Привет :)

Михаил Шнапс   08.02.2016 22:16   Заявить о нарушении