Осада...

В ботанической зоне осада.
Без разведки в  цветущей тени
население знает-так надо,
раз сегодня поют соловьи.
Сад вполне городской.
Монастырский покой
для него как мечта и отрада.
Но туда не пропустит ограда,
если только чуть-чуть не святой.
Вот затихли...
Слетает прохлада.
И гремят в запредельной дали
канцонетты прочнейшего лада.

"Соловьи монастырского сада,
как и все на земле соловьи"...(с)

         08.02.2015.
           16.03.


Рецензии