никому не тыл, никому не строчка

никому не тыл, никому не строчка
никому не рамка, никому не кочка

не держу, не малюю, не рву, не хочу
отпустите, сама себя верчу

уходите
дайте побыть одной
упиться жаждою
в зной

всю пыль, что была, для начала - смыть
найти себя струю, её  – полюбить

не пытайтесь засовывать меня
в рамки
лучше уж себя
попробуйте искорежить под кого-нибудь
А меня оставьте...
свой путь

каждому
и мне
и тебе
и даже
невинной и полной луне


JB
22.08.2012


Рецензии