Ты помнишь, милый

Ты помнишь ,милый,как все начиналось?
Я первая в любви тебе призналась,
А ты сказал,что сам в меня влюблен.
То время было ,как чудесный сон!

Шел месяц май,так нежно пели соловьи,
А мы друг другом надышаться не могли...
И мир вокруг таким цветным казался,
Лишь оттого ,что ты мне улыбался.

Глаза в глаза,как сердце сладко замирает.
Не знали мы ,что это так бывает.
Что невозможно друг без друга жить,
Какое счастье  так ,как мы,любить.

Расстались мы,но нет ничьей вины,
А я тебя по-прежнему люблю.
Такой не будет у меня уже весны.
Но за Любовь я жизнь благодарю!


Рецензии
Чудесные слова любви понятны
И молодостью дышит смысл стиха,
Но жизнь идёт, а не стоит на месте,
И в этом суть любви и ты сама!
С уважением Алексей...

Алексей Дорофеев   24.02.2021 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.