Ветер

Свежо на руках, ты укутаешь плечи,
В тот красный платок, что тебе подарил.
Я только с тобой зажигал бы все свечи,
И только тебя до крыльца проводил.

В то свежее утро, когда солнце встало,
Мне так захотелось тебя обнимать..
Ты вышла ко мне, и желанье пропало..
Я понял, что я не могу согревать.

Мне было столь больно и было обидно,
Хотелось из мира надолго пропасть.
Я нёс в себе холод, меня вам не видно.
И польза моя в жуткий зной помогать.

Я очень силён, я подобен теракту,
Мой пыл не способен никто остудить..
И в сердце моем про любовь нет ни факта,
Я ветер. И мне с этим вечностью жить.
 


Рецензии