Родителям!

        ***

Прижму к сердцу  крепко
Двух дорогих мне людей
Те кто никого не заменят
Ни подруг ни друзей

Благодаря этим людям
Вдыхаю воздух этот
Благодаря которым
Каждый день как летом

За которых я встану
Всем телом и душой
За кого жизнь я отдам
За кого я горой

Благодаря которым
В каждом дне есть смысл
Те кто поддуржут и воплатят
Мои любые мысли

        ***

Те кто как своей
Радуются моей улыбке
Рядом с которыми
Мир кажется мение зыбким

Благодаря которым
Минута идет как вечность
И с которыми проблемы
Выглядят как мелочи

С которыми пройдут
Моменты моей жизни
Что в сердце и будет жить
Как доброты искры

Кто вдохнавляет меня
Дадут надежды зерна
Благодаря готорым я встану
И пойду до конца

        ***

Которым не важно
Я багатый иль бедный
Им важно что я жив
И все хорошо наверно

Те кто примут таким
Какой я есть внутри
Кто пожертвует все что угодно
Ради таких как мы

Ради которых слово жить
Смысл приобретает
А кто не чтит и не любит
Никогда не узнает

У которых хочу
Видеть я слезы
От щастья и радости
А не от боли

        ***

Кто давал советы
Даже если не слушали
Кто готовил к взрослой жизни
Вливая инфу в уши

Кто был рядом
В победах и неудачах
Кто учил меня искать
Любовь и друзей настоящих

Кто любил меня
Малышом и в молодости
Кто будет со мной всегда
И в щастье и горести

Кто стражи души
Покоя обители
Кто искра добра
Это мои родители

        ***

Простите вы меня
За то что было не так
Простите вы мне
Что вел себя как дурак

Когда вас не слушал
Или вам я хамил
Но глубоко в душе
Я всегда вас любил

Просте все то
Что я не понимал
Объясняя как надо
Когда я не знал

Когда меня вы ругали
А я брал забивал
Когда вы помагали
И я дурак отвергал

         ***

Но спасибо скажу
Ежи в аду гореть буду
Так как вашу любовь
Никогда не забуду

Я буду помнить все то
Что вы дали по жизни
Подняв меня с под колен
Когда просто любили

Не забуду во век
Как мы дни проводили
Все подарки и радости
Что вы мне подарили

Скажу спасибо ведь вам
Осталось жить меньше века
За красивую жизнь
Воспитав человека

Ильин Евгений 08.02.2013


Рецензии