Прямая Цель обрезаного от Небес сатанизма

Смущать соблазнами и завлекать лукавствиями Лжи и денег в свою преисподню -
Сотворяя из оных чертей всех мастей где наука искушения доведена до высокой степени совершенств в течении последний тысячилетий неослабной работы дьявола и тп. нелюдей приобретающих облик сотворенного человека - обрезанаго от Неба и служащих Смерти всего Живага на пл.Земля..


Рецензии