Печаль

Пронесутся годы за плечами,
Оглянуться вовсе не успеешь.
Ты все смотришь грустными очами,
Верно ты душой своей стереешь.

Ничего вокруг не замечая,
От людей отводишь взгляд.
Точно встречи с ними избегая,
Пятишься всегда назад.

Расскажи мне что с тобой случилось,
Что с тобой произошло?
Что же в твоей жизни приключилось,
Что тебя к печали привело?

Тяжело держать в себе, я знаю,
И со мной случалося не раз.
Состояние твое я понимаю,
То, что чувствуешь в душе сейчас.

Осуждать тебя я не буду,
А выслушаю до конца,
Ведь ты постарела как-будто,
На тебе совсем нет лица.


Рецензии