я - есть и буду! ну а ты...

я - есть и буду!
ну а ты ...
а ты, любимая, как знаешь...
меня ты по себе равняешь
а может и ваяешь щас

узнаю я об этом после...
когда омоешься сто раз...
и мозг мне вынесешь на раз
в той роще
вся
самой собой...

и молотком отбойным мощным
так я и буду с ним...
потом
разорванным им в страсть
немОщным..

с кувалдою в моему мозгу
тебя  люблю...
собой...
умрем...



JB
22.08.2012


Рецензии