Экспромт на Ты не любима больше мною... Андрея Хав

Не грустите, Андрей, не стоит.
Ваш "заряд" снова вспыхнет однажды,
ведь конец - это, верно, начало.
значит, то ЧТО было - не важно.
не затронет души былое,
если просто простить. оставить...
к сожалению, (или к счастью...)
нам других любить не заставить.
посмотрите с надеждой в завтра,
вам откроются лучшие двери.
там иной аромат и запах,
там иные причины верить...

Прочитать стихотворение Андрея Хавронского "Ты не любима больше мною..." можно здесь http://www.stihi.ru/2014/10/25/3585

2015.


Рецензии