Я близко к урне подойду

Я близко к урне подойду.
Окурок там внутри найду.
Хочу до смерти закурить.
О чем тут даже говорить?
  Не надо слов.Не надо слез.
  Оброс как истинный барбос.
  Хочу немножечко дымка.
  А то не жизнь,а тоска.
А там уже как повезет.
В желудке все внутри сосет!
Хочу курить,вот так,до слез.
Оброс как истинный барбос.


Рецензии