Танго

Танцует в танце дня опавшая листва.
Ковалер всему виной-он ветерок осенний заводной.
То быстро скочет у ворот.
То в поле встанет и чего-то ждёт.

Подкинит листик в небеса,
Кружит с ним в танго до утра,
То весь взьерошится,шипит,
С дождём угрюмо говорит,

Пыхтит,натружено орет,
Водицу в окна льет и льет,
Порой отступит,чуть дыша,
Листву деревьев шевеля.

Спасибо, милый и родной,
Даёшь ты всем нам иногда покой.


Рецензии