Хакерское

Душа летит в кромешный ад
С упрямым видом камикадзе.

И нет теперь пути назад;
И нет возможности остаться;
И нет ни шанса развернуть
Галоп несущей птицы-тройки;
И нет желания всплакнуть
В угаре дружеской попойки.

Я для Вселенной - пустячок -
В кармане вытертой кожанки
Забытый медный пятачок
Советской гостовской чеканки.

Но я хочу взломать пароль
И хакернуть анналы Света.
Есть для меня у жизни роль??
Там должен файл быть про это.


Рецензии