Ты мой рай

Нерешительность хуже неудачной попытки,
Повелитель души, мои сладкие пытки.
Я не выдержу слез, прослезившись под утро,
И не выдержу грез, прошедших так мудро.
Не смогу я понять, покоряя вершины,
Не смогу покорить не поняв той причины.
И сужается круг понимания мира,
Заиграет небесная радуги лира.

Приезжай...ты мой рай,
Выбирай...этот май.
Мы напишем историю райскую вместе,
Все движенье вперед, а кто-то на месте.

Растерянность хуже пугливой попытки,
Догорала та нить, боязливые нитки.
Нитки порвутся оставят лишь след,
След доброго утра, багряный рассвет.
Не смогу я понять , покоряя равнины,
Не смогу покорить я твоей паутины.
Воздух все дальше, ты мой кислород,
Отдаляется дальше души небосвод.


Приезжай...ты мой рай,
Выбирай...этот май.
Мы напишем историю райскую вместе,
Все движенье вперед, а кто-то на месте.


Рецензии