я ем! я буду есть!

я ем!
я буду есть!
но ровно столько
сколько потрЕбно телу моему

не разуму
и не уму
а только телу

что б оно довольно было
замурчало всем собой
раскинулось в объятии ширОки
взмыло
ввысь

что б не тянули килограммы
постылые
еды остывшей
всеми собой
его
назад
в ненужные объятия земли

я ем
поешь вместе со мной и ты
лишь насладись кусочком каждым
словно
то дар бесценнейший
ниспослан свыше нам

не забивай свой храм
телесный сиреч божественный
фигней и стрессом

насладись собою и едой
и возникающим
из их соединения
счастьем
и тождеством
пространства

я ем...
и это не опасно
а прекрасно

я ем
поешь и ты...
со мной..)



JB
22.08.2012


Рецензии