Экспромт на Сценарий Сергея Стихийного

Мы - актеры. И роли, конечно,
Нам раздали задолго до нас...
Мы играем все чаще вслепую.
Мы играем в последний раз.

Пусть "сценарий у Главного, метой..."
Ничего... Мы экспромтом сильны.
В наших силах блистать так нагло,
На что только способны мы.

"Конструировать жизнь из деталей"
"Приспособимся", - не вопрос...
И сыграем... Да так сыграем,
Чтоб сознание разорвалось.

Прочитать "Сценарий" С. Стихийного можно здесь http://www.stihi.ru/2016/02/02/3220

2016.


Рецензии