Антонине Николаевне

Неутомимой ученице, решившей познать
все азы тонкого плана человеческого
бытия.


  Ты не такая, как другие.
  Ты не такая, как она.
  Ты прислана сюда учиться,
  И изучать саму себя.

  Решить проблемы родовые:
  Познать себя и отчий дом.
  Построить сферы деловые
  И изучить Психеи* том.

  Мудра, спокойна, молчалива,
  Наука в плен тебя взяла,
  Трудолюбива, не криклива,
  И жизнь твоя, как взлёт Орла.


  *Психея - в древнегреческой
  мифологии олицетворение
  человеческой души.


  Фотография из интернета.

 


Рецензии