Точки над i

Любящий взгляд, кому-то, но не мне,­
И трещина в душе не зарастает,­
Как волки, воют души при луне,­
Вера в любовь вместе с надеждой тает.­
Любовь не вечна, но она жива,­
Листва опала и поблекли краски,­
Скребут по сердцу лживые слова,­
Точки на «­i­» и сняты маски.­


Рецензии