По той стороне

Спокойной ночи
Произносим эти слова
Каждого вечера
Нас никто не слышат
Ведь мы по той стороне
Наблюдаем за вами с высоты
Из редка навещаем вас в сны
Не бросили мы вас на произвол судьбы
Мы рядом , держитесь
За наши души молитесь


Рецензии