Папе

Здравствуй папа, я не умею петь, а так же красиво писать,
Ну, все же написала, и решила, как есть зачитать.
Прошло 2 года, как тебя не стала, а я в каждом прохожем до сих пор тебя искала
Сегодня ровно 2.
А со школы забирал будто бы вчера.
Говорят бог забирает лучших, не поспоришь, это да.
Ты ведь лучший был не только для меня
Душа компании, заботливый отец, хороший сын, прекрасный брат и дело своего ты спец.
С Судьбою не поспоришь, а очень жаль,
И остаётся лишь молится, что бы душа твоя попала в рай.
А за окном февраль, я этот месяц ненавижу
Лишь за то что тебя больше не увижу
16 го 02 -14 в 8 -50 ты закрыл глаза
И покинул мир это на всегда
Сегодня ровна два
А будто бы вчера звонок
Котенок как дела?
Что ела? На улицы сегодня холодно,
Ты шапку хоть одела?
Ты знаешь пап? я так же до сих пор все жду звонка
Сообщение в сети старые читаю.А потом сижу, рыдаю
Мне говорят нельзя, его ты заливаешь,
Папочка прости, я не специально
Просто я люблю, и не могу принять потерю, ты же понимаешь
Память не сотру.И к смерти не привыкну.Да конца по жизни идти, с этим буду
Знай, тебя некогда я не забуду
С благодарностью всегда смотреть в небо буду
Я хочу сказать спасибо
За жизнь, заботу и любовь
Жаль, что не увижу от тебя все это вновь
Ну, в памяти навечно все это у меня
Ты самый лучший из отцов я не устану повторять все это вновь, вновь.
Вернуть нельзя оттуда не приходят, а жаль.
И остаётся лишь молить, господь пусть попадет он в рай.


Рецензии