От меня ты сегодня ушла

Я уже позабыл эту нить,
Мой рассудок уже перегнил,
Я не знаю как мне дальше жить,
Но я помню как раньше я жил!

Ты вошла в мою жизнь так легко!
Подарила кусочек тепла,
Как же все так случится могло?
От меня ты сегодня ушла!

В тишину задаю я вопрос,
На постель, через боль, я гляжу,
Да, я думал, что было всерьёз,
Но теперь я один здесь хожу!

Я пытался вернуть, я хотел!
За свою я боролся семью!
Но остался один, не у дел,
За оградой теперь я стою.

В глубине, где-то там, все жива,
Эта странная вера в любовь,
Я совсем опустился до дна,
И не верю, что встану я вновь....


Рецензии