Елене Летучей

Она как Лань, с глазами Хаски,
Так беззащитна и хрупка…
Как «Мойдодыр» из старой сказки,
Мочалок командир – она.

Мечтают стать её грязнулей,
Мужчины, всей большой страны,
Чтоб утонуть в её шампуне –
Сегодня чище нет мечты.

Своей мочалкой отодраить,
Я ей позволил бы себя…
В глазах у «Хаски», хрупкой «Лани»,
Я растворился б навсегда.


Рецензии