О хлебе

О  хлебе.
Дает Хлеб завод, всем нам хлеб, на наш стол.
Он с печки и жару приходит на стол.
И нам говорят:  Там все дрожи убиты!
И хлеб этот очень, полезен для вас.
Тогда возникает вопрос, вдруг у нас.
Ну как же на хлебе, плесень растет?
Плесень,  есть дрожи и в нас прорастет.
В желудке у нас, потом взрыв происходит.
И жизнь наша вдруг, потихоньку уходит.
А мудрость здесь в том, что хлеб нам есть вредно!
Ведь пользы нам нет, от хлеба такого.
Аптека нас ждет, после хлеба такого!
08.02.2016г .


Рецензии