Дождливое лето

Обернувшись в зеленую сень
Где-то в мокром тумане маяча
Стынет тихо июльский день
-Лето плачет

Омывая дождями поля
И ночуя в пустующих дачах
Не по детски печаль затая
Одинокое лето плачет

Возмущенный ропот людей
Молча вечер запазухой спрячет
Стынет город в гирляндах огней
И уставшее лето плачет


Рецензии