Боги и Богини

Кто боги? Это просто описанья -
Картинки-образы, что нам внедряют вновь.
А что внутри? А ты смотри глазами:
Прекрасны внешне, и страдают.. за любовь! 
Поэтому и возвышается над нами;)

А что любовь? Она, понятно дело, так тонка,
Прозрачна, призрачна и трудно-ощутима,
А форма тела - Красота нам всем видна
И Совершенство будто подтвердила.
(Так стали не важны теперь ДЕЛА,
Лишь, с внешней формой бы в порядке было.)

Мы, подражая, красоту собой изобразили,
Залюбовались ею, в ней застыли,
А Жизнь Реальная давно уж «укатила»
И непрерывность бытия разорвалась,
А Форма Тела с ПУСТОТОЮ ужилась.


Рецензии