Я зажгу на небе звезды...

Я зажгу на небе звезды,
Посчитаю их для нас,
Мне влюбиться - так не просто,
И поверить в трудный час,
 
Только лишь в тебя и близость,
Без тебя мне век не жить,
Потерпи мои капризы,
Чтоб потом нам рядом быть...
 
Потерпи: настанет время,
Дай мне силы и поверь,
Пронесем судьбы мы бремя,
Будем завтра и теперь,
 
Будем жить, покуда вечность,
Существуют для любви...
Нам осталась бесконечность...
До загаданной звезды.
 
08.02.16.


Рецензии