Восточный город

Как близко  прошли судьбы,
Сияли, сверкали радугой.
И кто нас теперь рассудит,
И чем нас  с тобой обрадует?

А в городе многолюдном,
С восточным его укладом,
Вечно спешили люди,
Два ангела близко, рядом...

И волшебство расцветки,
И аромат базаров,
Тонкая ткань рассветов,
Свет небес лучезарных.

Где, по каким улицам
Шли мы, летели - крылаты,
С юными, светлыми лицами,
В чем же мы виноваты?

Не обернулись вовремя,
Счастья не разглядели,
Будней тревожных бремя,
Годы стремглав летели...

Не укоряй напрасно,
И улыбнись, конечно же,
Помни прекрасный праздник,
Только мне до «Конечной»...


Рецензии