Прости судьба

Прости судьба ты глупость, юности моей.
Я думала, что главное, конечно, впереди.
И что вся жизнь,как долгая дорога.
И нет конца ей, нет предела.

О как же глупо расточать минуты.
Драгоценные, дарованные жизнью.
О как же хочется вернуть потерянное время.
И не минуты, не секунды, вновь не потерять.


Ведь жизнь, дана нам не для праздности пустой.
Судьба, дай мудрости своей и каждую минуту.
Что в пустую, прожила я,чтобы вдвойне.
Прожить с умом сумела!


Рецензии