На их языке

*Удар в лицо*
- Тук-тук!
Могу я пообщаться?
С тем кто владел сим телом испокон?
Ну, с тем мальцом.
Мой друг,
Ты должен был остаться.
Или навеки в алкоголе растворён?
*Удар в живот*
- Аууу?
*Удар немного ниже*
- Какой есть шанс что ты ещё живой?
*Упал* - Ну вот...
Ты тут?
Ты так неровно дышишь,
И где теперь твой боевой настрой?
Ну ты лежи.
Вникай.
*Я подвигаюсь ближе*
- Ответь, будь добр, на один вопрос:
"Ты одержим?"
Так знай.
Я — да, но только кругом ниже.
*Хлопок — кулак ломает ему нос*
- Ну что?
Ты рад?
Предел твоих мечтаний,
"Авторитет с соседнего двора"?
Ты ведь никто.
Собрат
Без навыков, без знаний.
И твоя стать — всего-лишь мишура.
Как ты посмел?!
*Кричу*
- Ты что всех в мире выше?!
*Обида, гнев, что я копил под пеной дней*
- Прошу - *он заревел*. -
- К врачу...
*Но я уже не слышу.*
Трибуны в голове: "Добей!Добей!Добей!"
...
Он не поймёт.
Дурак.
И я не чуть не лучше.
Животное. "Герой". Достал клыки.
*Меня трясёт*
Пусть так.
Огонь внутри потушен.
*Я наконец-то опускаю кулаки
И ухожу.*
Печаль.
Одежда в красных "красках".
Уродов и мразей не перебить.
И гопнику скажу:
- Мне жаль...

Боюсь лишь только в сказках
Добро имеет право победить.


Рецензии