Давай отменим грусть в твоих глазах...

Давай отменим грусть в твоих глазах,
Давай обнимемся и просто улыбнемся,
Не будем видеть лож,что есть в словах,
Над неудачами, давай друг, посмеемся.

Давай дарить улыбку всем прохожим,
И может кто-то подарит нам свою,
Давай,давай покорчим рожи....
Но только не грусти мой друг,молю...


Рецензии