Россия, ты подарок миру!

Россия,ты подарок миру!
Его хранитель и спаситель.
Ты наша мать.Строга,но в меру.
Души моей ты вдохновитель.

Россия,что есть ты?
Церквушки,бабушки,деревни,
Кленов осенняя листва,
Хранитель ты сказаний древних!
Раздолье чувств,строгость ума.
Обитель духа неба-Ты!
Строгий учитель душ людских.

Россия-ты светла!


Рецензии