Ты обязательно теперь меня найди

Ты обязательно теперь меня найди,
Пусть будет далека твоя дорога,
В мой дом без стука снова заходи,
Пройди босым до самого порога.

И обними меня в апрельский день,
Не говори, пожалуйста, ни слова,
И пусть любовь, как майская сирень,
У нас в душе благоухает снова.

Я обязательно тебя за все прощу,
Я двери на замок не закрывала,
Мы чай с тобой попьем, зажжем свечу,
Которая когда-то угасала.

Я обязательно теперь тебя найду,
Сквозь бури и туман и серый смог,
Я счастье тебе снова подарю,
И ты подаришь, раз забыть не смог.


Рецензии