Песня Миры- 2

Я не чувствую боли и не чувствую тела.
Нет реакций на свет в утомленных зрачках.
По сценарию все- умерла и сгорела,
Только след от когтей на  бесплотных губах.

Пусть весна не придет размывать этот пепел,
Ничего не родится на черных углях,
Но мне дороги дни, когда был твоим ветер,
И я шла на огонь, не взирая на страх....

Я дышала тобой в том декабрьском море,
И ты шел на беззвучный, но явственный зов.
Загорался ли ты? Я не помню, но более
Нам не встретиться впредь в  кружевах моих снов.

Обезлюдевший остров- ни звуков, ни тела....
Ты- и жертва на нем, и жестокий палач.
Ты так правильно спел- я сама все хотела.
Ты совсем ни при чем.  Не рычи и не плачь!

08.02.2016


Рецензии