Влюблённые

В телефоне её голос:

"Привет, мой родной.
Я скучаю! И жду нашей встречи,
Кажется, что мы не виделись давно,
На самом деле - это был вчерашний вечер.

Я целые сутки без сна,
И из глаз слёзы текут.
В сердце моём наступила весна,
Когда ты рядом - ощущаю уют,

И не о чем мне бояться.
Ну, не молчи же, ответь,
И по скорей возвращайся…
Я так хочу услышать от тебя привет".

Она замолкает, и ждет ответа.
У него в горле ком и он не может ей сказать,
Что сегодня гулять до рассвета,
Она будет не с ним, а сама…

Нет, он не встретил другую,
И интереса к ней не потерял.
Он смотрит в окно, где голуби воркуют,
И занят. У него новый материал.

"Привет родная, мы сегодня не встретимся,
Прости, я знаю, что ты так этого ждала,
И ещё ближайшие пол месяца…
Прости. У меня снова дела".

В телефоне её плач и вздохи,
Он, нервно сигарету подкурив,
Понял, что без неё ему неимоверно плохо,
Что кроме неё никого он не любил.

Прошло время, и вот настал момент встречи,
Он. Она. Рядом. И их ничто не разлучит,
Это снова лучший их совместный вечер,
А на закате виднелись заходящего солнца лучи…

24.01.2016-27.01.2016


Рецензии